首页 > 潮流发型 > DIY发型

刷洗头的驾御,焗油的效果!跪地保举这款懒人首选刷洗发乳!

2021-03-19  来源:女客(nvke.org)  编辑:女客(nvke.org)
蓓萱香氛多肽控油去屑洗发乳,只需要一瓶,就等于洗头皮+洗头发+护发素+精油护理全套呵护,洗头的操作,焗油的效果,回归单纯,值得入手。

洗头的操作,焗油的效果!跪地推荐这款懒人首选洗发乳!

1.gif

当代年轻人的三大基本需求分别是电量需求、wifi需求和防脱生发需求

毕竟仗着年轻胡作非为,熬夜爆肝肆无忌惮,染烫焗洗剪吹无所畏惧,终于有一天,惩罚降临……

2.gif

曾经浓密柔顺坚韧散发着年轻光泽的头发日渐稀薄、毛躁,发尾一片枯黄,还很秃然地发现自己的发际线有往后移的趋势,头顶的发缝看着更是触目惊心,原来放纵的代价都是秃如其来的……

3.gif

幸好,活在消费主义时代的优点就是,无论你有什么需求,总有产品能满足你。

问题在于现在市场上的产品划分实在太精细了,洗发护发的每一个步骤都被安排得明明白白的,有专门洗头皮的(是的!专门洗!头皮!),专门洗头发的,洗后护理的,还有精油保养……

20190508155849.gif

一整套下来,洗一次头至少要经历下面这个过程:梳头(把头发梳顺)→洗头皮(一种产品)→洗头发(另一种产品)→护发素(上在发尾,等待吸收,清洗干净)→擦干水(轻柔地拍干水分)→上精油→吹头……

好累,真的好累,能坚持下来的不是人,都是仙女!

对于懒人(与其说是懒不如说我们只是致力于追求更高更快更强的效果!)来说,这样一套繁琐的“工序”,实在很难坚持下来。

毕竟无论产品多么精细,如果不能让人坚持使用下去的话,神仙效果也是白费了……

所以最好还是选择复合功能产品,推荐一个小众品牌——蓓萱香氛多肽洗发乳,真的重新找回了洗头的感觉。

5.gif

一开始是别人推荐给我的,收到货后有点怀疑,因为这包装,明显仿照另一个牌子……但因为是朋友推荐,所以就抱着试一试大不了没效果的想法,没想到一用就爱上了。

6.gif

7.gif

洗发乳的质地很特别,挤在手心那种水润滑腻的感觉,跟润肤乳太像了!真正用起来泡沫很细密,但并不多。是的,泡沫不多!所以我一度怀疑它的清洁力度,但洗掉之后,整个竟然十分清爽,更重要的是,非常滋润!不是会让头皮出油的那种滋润,而是感觉真的吸饱了水分,发丝变得坚韧的那种滋润!真的是洗头的操作,焗油的效果!


8.gif

据说是因为含有精油成分,洗头后不用特别再用其他护理产品,只要用干净吸水的毛巾把头发包起来,轻柔地按压吸干水分,然后用吹风机把发根吹干,剩下稍微湿润的发根自然风干就好。

香味也很好闻,跟平时经常用到的日化产品的味道都不像,反而有点像香水的味道。

9.gif

总而言之使用感真的非常奈斯。第一瓶是朋友送的,接下来都是我自己买的。像洗发乳这类产品,消耗得太快了,幸好它家平台有优惠,买过一次之后,再买都是八折,比起去超市买真的便宜不少。

说再多都没用,用过的人会知道它的好,附上购买链接,现在点击购买有20元体验价享精品300ml香氛洗发乳的优惠哦。

0422.jpg


编辑推荐:

【免责声明】本网站部分图片来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文仅代表作者本人观点,女客(nvke.org)对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。

最新DIY发型

DIY发型专题

时尚快报

阅读热点

搭配标签